Désignation du produit alimentaire: Maïs soufflé au chocolat, sans gluten
Ces céréales au cacao conviennent parfaitement à vos clients souffrant de la maladie cœliaque. Confectionnées à base de maïs et de farine de riz, les boules sans gluten sont appréciées pour leur craquant et leur intense goût chocolaté. Elles peuvent se déguster avec du lait, mais aussi du yaourt, du fromage blanc ou sans accompagnement, comme snack sucré.
- pur régal, avec du lait, du yaourt ou toute autre alternative végétal
- affiné au cacao
- convient pour le buffet de petit déjeuner ou comme encas
- adapté à une alimentation sans gluten
- idéal pour l’hôtellerie, la restauration et les cantines
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 14,5 x l 7,5 x h 21,5 cm
Poids 275 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
Brennwert | 1620 kJ / 382 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 84,0 g |
davon Zucker | 25,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,35 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais (50%), farine de riz (20%), sucre, cacao (6%), sel, arôme naturel Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS |
Cet article ne contient pas d'allergenès |