Désignation du produit alimentaire: Petit pain hamburger sans gluten
Petit pain à hamburger sans gluten à la farine de riz et de maïs. Des graines de sésame au goût de noix rehaussent la saveur du petit pain et lui donnent un caractère américain.
Avantages :
- prêt à être servi
- pas de risque de contamination
- en sachet de 2
- se sort du paquet en fonction des besoins
- apprécié dans l’hôtellerie, la restauration et le service traiteur
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 12 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1250 kJ / 296 kcal |
lipides | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 55,0 g |
dont sucre | 3,2 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), huile de tournesol, levure, concentré de jus de raisin, poudre DE PROTÉINE, flocons de millet, agent humidificateur glycérol, fibres végétales(psyllium), sucre, sel, épaississant(l'hydroxypropylméthylcellulose, Xanthane), agent conservateur de propionate de calcium Peut contenir des traces de: LAIT Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |