Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Ce toast sans gluten Bio est fabriqué à partir de maïs, de levain naturel de riz, de farine de riz, de farine de millet ainsi que d'extrait d'orge maltée et offre une délicieuse alternative sur votre buffet de petit déjeuner.
A déguster nature ou toasté, il convient parfaitement à la préparation de sandwiches.
Pour tous les clients intolérants au gluten.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose
- qualité Bio
- contient des fibres alimentaires
- prêt à consommer
- fabrication allemande
- pour hôtels, restaurants, stations-service, traiteurs, restauration collective
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Dimensions : L 9,5 x l 13,5 x h 21,5 cm
Poids 430 g, 8 emballages / carton