Désignation du produit alimentaire: Pain Bio au maïs, tranché, sans gluten
Ce toast sans gluten Bio est fabriqué à partir de maïs, de levain naturel de riz, de farine de riz, de farine de millet ainsi que d'extrait d'orge maltée et offre une délicieuse alternative sur votre buffet de petit déjeuner.
A déguster nature ou toasté, il convient parfaitement à la préparation de sandwiches.
Pour tous les clients intolérants au gluten.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose
- qualité Bio
- contient des fibres alimentaires
- prêt à consommer
- fabrication allemande
- pour hôtels, restaurants, stations-service, traiteurs, restauration collective
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 9,5 x l 13,5 x h 21,5 cm
Poids 430 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 779 kJ / 185 kcal |
lipides | 3,5 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 33,0 g |
dont sucre | 2,9 g |
protéines | 3,0 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (29%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine de riz biologique, farine de millet biologique, farine de mais biologique (3%), huile de tournesol biologique, flocons de millet biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, extrait DE MALT D'ORGE biologique, (sans gluten), sel de mer, vinaigre de pomme biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), lecure biologique, épices biologique, extrait de citron biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
ORGE |