Désignation du produit alimentaire: Bagel aux graines de lin doré, sans gluten
Ce classique américain est un excellent complément pour votre buffet de petit déjeuner. Agrémebté de garnitures salées ou sucrées, il est apprécié de tous. Fabriquée à base de farine de riz et de pommes de terre, la pâte convient donc à une alimentation sans gluten.
Chaque paquet contient 2 bagels. Suggestion : pour plus de saveurs, réchauffez les petits pains juste avant de les servir.
Avantages :
- prêt à servir
- pour une alimentation sans gluten
- emballé par lot de 2
- peut être garni de multiples façons
- pour l'hôtellerie, la restauration, le catering et les institutions
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 12,5 cm
Poids 95 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1241 kJ / 295 kcal |
lipides | 6,8 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 51,5 g |
dont sucre | 5,8 g |
protéines | 4,65 g |
sel | 1,16 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), semences de lin dorées (12,8%), huile de tournesol, levure, sirop(raisins), poudre DE PROTÉINE, agent humidificateur glycérol, fibre de Psyllium, sucre, sel, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, épaississant xanthane LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |