Désignation du produit alimentaire: Pain blanc sans gluten
Pain au levain sans gluten à la farine de maïs et de riz. Le pain est emballé dans des sachets individuels, ce qui facilite sa manipulation pour les clients intolérants au gluten. Une solution appétissante et hygiénique pour vos clients.
Avantages :
- prêt à servir
- convient pour une alimentation sans gluten
- emballé par lot de 2
- pour la restauration, l'hôtellerie, le service traiteur, les pizzerias et la restauration routière
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 1,6 x l 1,4 x h 0,5 cm
Poids 80 g, 10 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 1075 kJ / 255 kcal |
lipides | 5,6 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
glucides | 45,0 g |
dont sucre | 2,5 g |
protéines | 3,1 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, levain (20%)(farine de riz, eau), eau, Plantain des Indes, huile de tournesol, farine de millet, sirop de riz, amidon de riz, PROTÉINE DE SOJA, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, farine de quinoa, sel, levure, agent adidifiant citrates de calcium, miel, L'acide folique Peut contenir des traces de: LUPIN, MOUTARDE |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |