Désignation du produit alimentaire: Préparation pour pâte à biscuit sans gluten
Préparation pour confectionner des gâteaux sans gluten :
- quatre-quarts
- gâteaux aux fruits
- gâteaux sur plaque
- gâteaux sablé, marbrés et au citron
- muffins
Avantages :
- préparation facile
- réussite assurée
- s’étale bien, donc facile à travailler
- enrobe bien les fruits
- longue conservation
- sans additifs
- sans auxiliaires de fabrication
- sans exhausteurs de goût
- sachets pratiques et facilement maniables de 400g
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-007
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 14 x l 5 x h 21 cm
Poids 400 g, 10 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1584 kJ / 373 kcal |
lipides | 0,3 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 90,0 g |
dont sucre | 47,0 g |
protéines | 2,1 g |
sel | 0,77 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
Organique sucre de canne brut, farine de riz biologique, amidon de maïs biologique, amidon de tapioca biologique, levure chimique(agent de levage sodium, agent acidifiant tartrate de potassium, amidon de maïs biologique), vanille biologique, sel de mer DE-ECO-007 |
Cet article ne contient pas d'allergenès |