Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Recettes

La saison des tartes à l’oignon et de la tarte flambée

Ces deux spécialités alsaciennes sont aussi variables que les goûts de vos clients. Laissez-vous séduire par les tartes flambées et les tartes à l’oignon déjà garnies.
Grâce à des accessoires pratiques, tels que la pelle à tartes flambées et les emballages à emporter comme la boîte à tartes flambées, vous êtes parfaitement équipé.
Laissez-vous inspirer par nos recettes de tartes flambées.

Tartes flambées
Tartes flambées

Augmentez vos ventes avec des tartes flambées aux ingrédients finement sélectionnés. Les fonds de tarte ultra-fins ne sont pas uniquement à déguster en automne. Selon leur garniture, ils s’adaptent à toutes les saisons et sont parfaits pour augmenter vos ventes à emporter et pour votre restauration en plein air. Découvrez diverses idées de garniture au gré des saisons. Laissez-vous inspirer ! 

Aux oignons et lardons
Aux poivrons, olives, courgettes
Au butternut, betterave rouge et Gorgonzola
Aux figues, grenade, mozzarella