Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Créations sucrés

arrow_backwardRetour

Presse

 

CRÉATIONS DE FINGER FOOD SUCRÉS

Des créations sucrées sont un enrichissement pour chaque buffet de finger food. Les coupes en chocolat et les tartelettes sont faciles à garnir et la base parfaite pour des délices sucrés.

Recette

 

Art. n°

 

PDF

GANACHE AU PORTO

 

34988

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fr/34988_FR.pdf

TARTELETTES ROYALE AVEC PETITES BOULES AU YAOURT ET CITRON VERT

 

34992

 

TARTELETTES DESSERT « ROYAL » HUG A LA MOUSSE FRAISE ET MENTHE

 

35001

 

TARTELETTES DESSERT « ROYAL » HUG A LA TARTE AU CHOCOLAT

 

35001

 

TARTELETTES DESSERT « ROYAL » HUG AVEC DES POMMES AU CALVADOS

 

35001

 

TARTELETTES DESSERT « ROYAL » HUG LA MOUSSE DE ROSE

 

35001

 

GLACE HUILE D’OLIVES AU MELON ET A L’ORANGE , AVEC CHOCOLAT AFTER EIGHT SUR UNE TARTELETTE –DESSERT « CHOCO »

 

35003

 

TARTELETTES DESSERT « CHOCO » AU CITRON

 

35003

 

TARTELETTES DESSERT « CHOCO » HUG GARNIES DE MOUSSE BLANCHE AU MOKA

 

35003

 

TARTELETTES DESSERT A LA CREME DE MASCARPONE ET AUX FRAMBOISES

 

35005

 

TARTELETTES DESSERT A LA CREME ET AUX PRUNEAUX

 

35005

 

TARTELETTES DESSERT A LA MOUSSE AU PAIN D’EPICE

 

35005

 

TARTELETTES DESSERT « CHOCO ROYAL » A LA CREME D’ORANGE

 

35013

 

TARTELETTES DESSERT « CHOCO ROYAL » HUG AVEC DE LA MOUSSE A LA MANGUE

 

35013

 

TARTELETTES DESSERT AUX « PERLES ROUGES AUX FRAISES »

 

35022

 

TARTELETTES DESSERT A LA MOUSSE AU CHOCOLAT MARBREE

 

35026

 

TARTELETTES DESSERT TIRAMISU

 

35032

 

TARTELETTE « ELEGANCE » A LA MOUSSE AU CHOCOLAT

 

35032

 

MINIS CHOUX HUG FOURRES DE MOUSSE AU CHOCOLAT ET DE DES DE POIRES

 

35037

 

COUPE CHOCOLAT AVEC FRAMBOISES ET FRUIT DE LA PASSION

 

70070

 

COUPE EN CHOCOLAT A LA BANANE ET AU BAILEY’S

 

70070

 

MINI-SAVARIN « BABA & CUVETTE »  A LA PANNA COTTA

 

91326

 

MINI-COUPE « FILLO » A LA FRANGIPANE

 

91332

 

TARTELETTES DESSERT A LA MOUSSE AUX POMMES ET AU SIROP DE POMME ET GINGEMBRE

 

93690

 

TARTELETTES « ANNABELLE » A LA MOUSSE AU CHOCOLAT

 

93692

 

QUICHES-TARTELETTES A LA PANNA COTTA AVEC FRUITS FRAIS ET MENTHE

 

93696

 

MINI-CÔNES SUCRES A LA GANACHE AU BEURRE

 

95252