Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Hors d’œuvre et plats salés

arrow_backwardRetour
Hors d’œuvre et plats salés
Hors d’œuvre et plats salés

Des créations culinaires sélectionnées, qui flattent le palais et ravissent l’œil, vous attendent ici.
 

Recette

 

Art. n°

 

PDF

CABILLAUD GRILLE AVEC TOMATES ET TAPENADE D’ARTICHAUD

 

95252

 

CLAFOUTIS AU FROMAGE DE CHEVRE AVEC HARICOTS COCOS-JAMBON SECHE ET HERBES DE PROVENCE

 

95733

 

CARPACCIO DE LOTTE CHIPS EN PAIN ET SALADE ROQUETTE

 

274

 

FILET DE BŒUF DANS SON MANTEAU TRAMEZZINO SUR LIT DE PUREE DE CHAMPIGNONS

 

1603

 

LOUP DE MER CUIT SOUS UNE CROUTE DE GIROLLES

 

5096

 

CLUB SANDWICH VEGETALIEN

 

647

 

PAIN TRAMEZZINO AVEC JAMBON DE PARME ET SALADE ROQUETTE

 

1603

 

QUICHE COLLE SECCO

 

93696

 

QUICHE DIEPPOISE

 

93696

 

QUICHE THAILANDAISE AVEC POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO

 

93696

 

QUICHE VEGETARIENNE

 

93696

 

RAGOUT DE FRUITS DE MER AVEC SALADE DE HARICOTS COCOS ET PARMESAN FRIT

 

35043

 

ROULÉ FEUILLETÉ AUX ASPERGES ET AU JAMBON

 

93384

 

SOUPE AU CRABE A LA MOUTARDE DE DIJON ACCOMPAGNEE DE CREVETTES GRILLEES ET DE MALITZ CROUSTILLANTE

 

53

 

TRAMEZZINO AU JAMBON DE PARME

 

1603

 

DECLINAISONS DE RECETTES DE BEURRE

 

 

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fr/Buttervariationen_FR.pdf